Отличный сервис и товар ,соответствует цене . Девчонки молодцы ! Всегда оперативно отвечают на запросы ,предлагая привлекательные цены ! Елена Владимировна на высоте !)
Отвратительная компания, продали товар ненадлежащего качества и при предъявлении претензии по этому поводу, включили "режим тишины" , если на момент совершения покупки у них, общение происходит достаточно оперативно, то в случае возникновения вопросов о качестве они пропадают и банально не отвечают=)
P.S крайне не рекомендую к сотрудничеству данный...
P.S крайне не рекомендую к сотрудничеству данный "шараш-монтаж", продукция Китай и использовать её в профессиональных целях не выходит, ломается "заводской пластик", лучше переплатить и купить брендовый инвентарь с реальной гарантией.
Заказывала уборочный инвентарь в компании ООО "Универсал-клининг" , очень понравилось качество , цена и оперативность менеджера с оформлением заказа . В дальнейшем буду покупать инвентарь в вашей компании . ))) Спасибо огромное , очень благодарна вашей компании .
Являюсь постоянным клиентом"Универсал-Клининг" более пяти лет.Очень довольна их работой.Работают настоящие профессионалы своего дела.Заказ принимают быстро,товар в наличии всегда.!Рада сотрудничеству!!!