Универсал

Салон натяжных потолков
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 239 — 229 павильон; 2 этаж
  • Золотая Нива 50 м

Возникла потребность в натяжных потолках, так как начала отваливаться штукатурка с потолка.

Но была проблема в том, что и в комнате и в коридоре установлены шкафы купе, которые мы устанавливали несколько лет назад, делали их с растоянием 15 см от потолка и не планировали установку натяжных потолков, но в итоге потолки все таки понадобились.

Вызвали...

Вызвали компанию Универсал на замеры, совместно с технологом нашли оптимальное решение, он подсказал техническое решение как натянуть потолки.

В итоге решили поставить вдоль шкафов бруски на уголках вдоль проекции шкафа и к ним натянуть потолки, что монтажники компании по факту и сделали.

Нам осталось облагородить отверстия между шкафами и натяжными потолками, декоративными карнизами и будет все красиво.

Спасибо компании за данное решение и благодарность вам за проделанную работу!!