Порядочный мастер, обращаемся всем домом уже более 15 лет. Как за ремонтом кожаных вещей, также по изготовлению ключей.
Спасибо вам Михаил👍
Спасибо вам Михаил👍
Пришли в данную мастерскую через рекламу в инстаграмм @universalservice54, на входе удивились, что это совсем маленький и ничем не привлекательный ларек, но реклама в инстаграмме была убедительной, поэтому решила оставить ботинки и ни капельки не пожалела! Друзья, в этой ничем не привлекательной мастерской работают самые настоящие волшебники. Они настолько эффектно преобразили мою обувь, что я поначалу не могла поверить своим глазам! В течении последних 2 лет я постоянная клиентка в данной мастерской! Тут можно почистить, покрасить обувь, сумки, а также отремонтировать всякие отклейки, поменять замки и т.д. Кроме того изготовить любые ключи, в том числе домофонные и автомобильные. Всем рекомендую чудо-мастерскую!
Нужно было сделать ключи несколько комплектов на работу и домой. Всего 6 разного вида ключей и брелок. Доверился предыдущему отзыву, хотя там не про ключи, и дошёл до этой мастерской.
Все ключи мне сделали за час. Сегодня проверил, все работают хорошо. Никаких заеданий нет.
Добрый вечер товарищи. Не так давно переехала в этот район . Как всегда перед тем как идти читаю отзывы на флампе. Об этой мастерской отзывов не оказалось думаю рискну так как она была поблизости почти рядом с домом. Скоро лето решила привести в порядок все босоножки где то подшить где то подкрасить в итоге отнесла сначала одну пару чтобы посмотреть как сделают . Сделали быстро к вечеру уже все было готово сделано аккуратно все подклеено поставлена профилактика и главное не дорого в отличии от того где делала раньше тоже самое! Теперь буду знать что по близости есть мастерская где можно не только качественно отремонтировать обувь ,сделать ключи, заточить ножи но и большой плюс не дорого что не маловажно.