Интересный это оказывается магазин. Позволю себе дать несколько советов тем кто оказался там впервые постоянные клиенты я думаю и так в курсе. Не вкоем случае не мешайте продавщицам колбасного отдела разговаривать по телефону если конечно не хотите хамства в свой адрес. Нестоит просить чтоб позвали старшего по залу или будите вежливо посланы. Если на работающей кассе нет кассира а на неработающей есть нестоит возмущаться. Это ничего не изменит лутше использовать эти 5 минут с пользой и изучить асортимент жевательной резинки и сигарет. Качество продуктов я оценить так и не смог так как будучи человеком не терпеливым и не сдержаным так и ушёл недождавшись кассира.
Не стоит давать советов тому, кто русским своим так ужасно владеет. Хотя может горец ты сверхгорячий и русский язык тебе не по нраву? Иль узбекский ты работяга, так что же ты возмущен так к себе обращеньем? Попробуй ка выучить русский язык и обратись вновь в колбасный отдел свой любимый. Потом нам расскажешь, мы ждем продолженья.
лутше я буду горцем неграмотным и хамло к месту определю чем таким образованым быдлом как ты об которое продовщица ноги вытрет
Ну что ж, 1sud, судьбу ты свою выбрал.
1sud, а ты сразу в суд иди как магистр йода, который сам за себя постоять не может. И на него подай за оскорбления и разжигание межнациональной розни.