Up2u

Магазин женской одежды
  • Закрыто до 10:00

отличное обслуживание и цены супер! один из лучших магазинов в сан сити.❤️

захожу часто и всегда что то покупаю.

Здравствуйте, Диана. Благодарим вас, что нашли время написать нам приятные слова. Будем стараться впредь, что-бы каждое посещение нашего магазина, оставляло только приятные эмоции😄🌹

Отличный выбор качественной одежды ! Нашла здесь образ на выпускной:)

Проходили просто мимо и решили попробовать зайти , в итоге вообще не пожалели, влюбились в этот ассортимент ;)

Здравствуйте 😀 Благодарим вас за ваш отзыв. Спасибо, что нашли время перед таким важным событием, оценить нашу работу😁 Прекрасного, запоминающегося события вам! Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине💐

Здравствуйте😀 Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы нашли у нас то джинсы своей мечты! 😉Рады знакомству и ждём вас вновь!

Добрый день! Покупаю джинсы только у вас! Качество ни с чем не сравнится. Очень удобные, приятных к телу, тянутся.

Здравствуйте, Ксения. 🌹 благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравятся джинсы в наших магазинах! Будем рады видеть вас снова и не только за джинсами☺️😉

Отличный магазин. Покупала платье, качество замечательное. Ношу уже очень давно. Консультанты милые. Атмосфера приятная.