Управление ветеринарии г. Новосибирска

Государственный ветеринарный клинико-диагностический МФЦ
  • Новосибирск, Тимирязева, 71 — 1 этаж
  • Зоопарк 320 м

Аларм! Уберите от ваших мониторов и экранов смартфонов моралфагов, пролайферов, людей со слабым сердцем и беременных детей! Я предупредил.

Даже не знаю, как написать. Так же не знаю, кто и как отреагирует на этот отзыв, ибо он будет о... не очень хороших и грустных вещах. О эвтаназии.

Опыта посещений вет.клиник у меня раз-два и всё. Прошаривая...

Опыта посещений вет.клиник у меня раз-два и всё. Прошаривая интернеты на всех сайтах платных клиник я видел сноску типа "Мы не делаем эвтаназию без медицинских показателей".

Это было вступление, сейчас будет ситуэйшин.

Выпала у кошки прямая кишка. Прямо выпала-выпала. Сантиметров, наверное, на пять. А то и больше. И по обхвату столько же. Если не больше. Представили этот [censored], да? Давно выпала. Полтора месяца назад. Ну что делать? Кошку в охапку и зашивать. Не в эту клинику, в другую, круглосуточную. Там предложили колонопексию за совершенно астрономическую сумму. Я, в ответ, предложил эвтаназию. Так как считаю не целесообразным мучить животинку примерно одиннадцать лет её животинкиной жизни. На что услышал ту-самую-отмазку со всех сайтов. Ну фиг с вами, думаю, просто зашивайте.

Зашили.

Но операцию делать всё равно надо. Покопавшись в интернетах, нашёл эту клинику. Даже не саму клинику, а сайт ГосВетКлиники. Позвонил, узнал цены, записался. Сегодня с кошкой приехали. Врач, осмотрев Ёжку, и увидя опять вывалившуюся кишку, с ходу предложил эвтаназию. Вот именно, что бы не мучить животинку и самому не мучится. За что я ему, врачу, благодарен. Хоть где-то работают нормальные люди с адекватным подходом. Я НЕ собираюсь забираться на пьедестал показной жертвенности.

Имени врача во избежание негатива называть не буду.

Если вы это прочитаете, то большое вам, человеческое спасибо.

Сам к тапкам готов. Но знайте, мне ваш негатив ниже пряжки.