Добрый вечер всем! Была в ветеринарной клинике наул. Тимирязева, 71 с питомцем, кот Боня. Делали чипирование и оформление документов в Санкт Петербург. Чистота, порядок. Очень понравилось обслуживание администратора, которая встретила нас с улыбкой и помогла оформить документы, сложности в заполнении заявления были. От всей души благодарю администратора Елену Росинскую, за хорошую и качественную работу. Елена не равнодушна к людям. Она участлива и доброжелательна. Она профессионально относится к своим обязанностям. Она пример для многих. Спасибо ей. Бывают грубые посетители, столкнулась сама с такими в клинике, но Елена устранила конфликтную ситуацию.
Здравствуйте, Елена!
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему специалисту!
Здравствуйте, Елена!
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.