Большое спасибо ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ВРАЧУ !!! Пермитиной Е.С. Спасла нашу кошечку ! Были патологические роды всё восполилось мы уже попрощались с любимицей ... Ехали в клинику с мыслью закончить её мучения чтобы не страдала :((( Но !!! Нам очень повезло !!! Мы попали к очень доброму врачу! Профессионал своего дела !!! Операцию , лечение сделала всё на высшем уровне! Объяснила подробно как и что дальше . Наша кисуня идёт на поправку !!! :))) СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!Клиника чистая ,светлая. Персонал добрый , сопереживающий . Сразу видно очень любят животных ! Цены доступные даже очень .
Добрый день, Ирина! Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим благодарность Елене Сергеевне! Желаем скорейшего восстановления Вашему питомцу!
Добрый день, 5 лет назад мы вынуждены были сделать своей собаке стерилизацию по назначению,так как рак молочной железы,обратились к врачу Пермитиной Е.С,, через пять лет сделали собаке МРТ,и что оказалось,что нас не стерелизовали,нас просто разрезали и зашили,,,наша любимая собака Боня умерла в страшных муках в сентябре,,, так ка не была стерелизована,,и рак прогрессировал,,другой врач к которому мы обратились пробил этого ,,врача,,по базе и оказалось ,что мы такие не одни,кого так жестоко она обманула. Где справедливость!!! Работала она тогда на Титова. Документы у меня все есть.Не ходите к этому ,,,врачу,,,
Скажите пожалуйста, почему на положительный отзыв вы ответили,а на мой никакого ответа нет?