Уральские авиалинии

Авиакомпания

Этой авиакомпанией я летел впервые. Сам бы никогда не заказал на неё билет, но срочная командировка и ассистент выписала, что первое попалось. А попалось, действительно, первое, но с конца. Как этот самолётик вообще летает, для меня до сих пор тайна. Ему лет 30 как минимум (или он в таком состоянии). На посадке даже не обратил внимания, а вот когда стали разносить напитки очень удивился, не найдя столика как такового (даже мысли не появлялось, что такой самолёт можно выпустить в рейс). За более чем 10 лет полетов первый раз такое чудо! Лампочка индивидуального освещения после долгого мигания решила, что будет проще вообще отключиться. Ручка сидения передо мной починена наспех с применением универсального народного средства - скотча. Про еду вообще молчу, даже соль и перец не удосужились положить.

Фото прилагаются.

P.S. Лозунг компании Уральские авиалинии «Ваши мечты-наши крылья» торжественно венчает всю эту картину 😊. Уж мои то мечты явно не воплощаются в ваших крыльях, скорее антимечты.

Может лучше из самолета сделать музей «Худшие компании XXI века», так хоть Урал позорить не будет!