Уральский банк реконструкции и развития

1. работник банка нагло нарушил мою приватность, когда зашел в кассу отдать какие-то документы.

2. я не уверен, что правила банковской деятельности допускают уход работника банка с моим паспортом в служебную комнату.

Добрый день, уважаемый клиент!

Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения. Мы произведем проверку данной ситуации и предоставим комментарий с обоснованием действий сотрудников.

С уважением, УБРиР

• Добрый день, уважаемый клиент!

С уважением, УБРиР

• Здравствуйте.

К сожалению, так и не получили ваши данные, поэтому на второй пункт мы вам ответить не сможем. Нам нужно больше информации, в том числе, идентифицировать вас как клиента, чтобы запросить комментарии в офисе.

Что касается первого пункта: слово "приватность" применительно к данной ситуации нам не совсем понятно. Все сотрудники банка, обязаны хранить банковскую тайну клиента. Если один из сотрудников банка зашел в кассу в тот момент, когда вы там находитесь, никакие ваши права не были нарушены.