11.01.2020 оформил кредит,13.01.2020курьер привёз карту домой для получения кредита,подписали договор,сказали в течении суток деньги зачислят!!!14.01.2020 в 11:00 пришло смс о том что в течении 24 часов будет доступен лимит,пришло 15 число 01 месяца 11 :00 -денег нет!!!звоню- говорят ничего не знаем ,ждите звонка службы доставки,у меня очень большая нужда была в деньгах,в этот день никто не позвонил,думаю попробую в другом банке-и решил свою проблему!!!думаю пойду в банк и откажусь от кредита !!!и тут самое интересное-прихожу 16.01.2020 говорю денег нет,конверт с пин кодом не вскрывал,давайте расторгнем договор,и тут мне говорят -заплатите процент 1460 😡😡😡,ладно понял что бодаться смысла нет,пошёл вставил карту ,нажал досрочное погашение и ничего,потом подошла девушка и что то нажала,в итоге просто заплатила проценты а не сделала досрочное погашение,мне как не особо разбирающемуся человеку что то объяснили и я поверил,потом ещё два раза бегал в банк по звонку ,в итоге написали заявление типо я не туда нажал и просьба вернуть сумму в досрочное погашение,незнаю чем закончится,но все мутно в этом банке!!!неужели нельзя отправлять людям смс о том что деньги поступили?😡😡😡ещё и накрутили проценты за то чем я не пользовался!!!ставлю оценку 3 за положительное урегулирование вопроса,но потраченного времени и нервов очень жаль!!!
Здравствуйте, Илья! Благодарим за обратную связь. Мы готовы прояснить произошедшее.
Когда вы обратились в отделение банка с целью закрыть кредитный договор, вам был сформирован график платежей, сумма процентов в котором рассчитывается до ближайшей даты платежа. Вам была озвучена общая сумма процентов.
Далее, вы при помощи сотрудника провели...
Далее, вы при помощи сотрудника провели полное досрочное погашение, проценты в этом случае уплачиваются только за период фактического пользования кредитом, а сумма, внесенная сверх необходимой, остается в вашем распоряжении. Таким образом, вами были погашены проценты за один день действия кредитного договора, договор был закрыт.
Нам известно, что ваш вопрос к настоящему моменту урегулирован.
Хотели бы дополнительно принести свои извинения за задержку информирования о зачислении кредитного лимита на карту. Мы направим вам небольшой подарок по смс, надеемся, он немного сгладит ваше впечатление.
С надеждой на продолжение сотрудничества, УБРиР.
Добрый день.
Просим вас написать на нашу почту smm@ubrr.ru свои данные ФИО и дату рождения.
Мы уточним детали и ответим вам.
С уважением, УБРиР.
Маркин Илья Сергеевич 01.08.1986
Нам известно, что ваш вопрос к настоящему моменту урегулирован.
С надеждой на продолжение сотрудничества, УБРиР.
Спасибо ,жду смс