Отвратительный уровень обслуживания в этом офисе. Уже несколько раз сотрудники ошибаются при оформлении документов, заставляя приезжать вновь. Один раз вообще обсчитали и выдали сумму меньшую, чем причиталось.
В последней ситуации сотрудник неправильно проконсультировал по вопросам закрытия кредитной карты.На горячей линии выдали совершенно иную информацию, прямо противоположную. Придётся вновь приезжать по данному вопросу.Такое впечатление, что не офис современного банка, а какой-то "базар-вокзал"(((
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от взаимодействия с банком. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Будем признательны, если расскажите о ней более подробно нам на почту smm@ubrr.ru, в письме просим указать ваши ФИО, дату рождения, ссылку на отзыв, а также даты и примерное время обращений в отделение.
С уважением, УБРиР.
С уважением, УБРиР.