Решила обратиться в этот банк, поскольку поступило выгодное предложение по телефону. Предварительно все обсудили.Осталось выбрать отделение банка. Поскольку был негативный опыт обращения в офис на Вокзальной магистрали, выбрала именно это отделение на Красном проспекте. И не ошиблась). Попала к операционисту Светлане. Общение с ней я бы назвала даже неформальным. Светлана подробно рассказала мне обо всех продуктах банка, которые меня интересовали. Дала практические советы, как пользоваться картами и приложением. Ответила на все мои вопросы. При этом ничего не навязывая, что нечасто встречается в банках. Благодаря Светлане, у меня осталось приятное общее впечатление о банке. Посмотрим, как дальше будут развиваться события.
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в отделении банка, сделаем все возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса.
С уважением, УБРиР.
Здравствуйте!