В первый раз было довольно неплохо с подачей еды. Быстро, красиво и вкусно. Правда по телефону обманули, что бизнес ланч из салата, первого и второго будет стоить около 200р, на самом деле оказалось 250р и я выбирал все самое дешёвое!
Во второй раз я пришёл в 2 часа, бизнес ланч у них закончился, а я ехал с далека. Зачем вы пишите что у вас бизнес ланч с 12-16, а на самом деле не так. Короче 2 раза соврали, надеюсь больше нас с вами не сведут звезды
Спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень жаль, что наш менеджер не корректно проконсультировал Вас по телефону.
Пока находимся в легком шоке от написанного Вами. Бизнес-ланч у нас всегда остается, а если же какая-то позиция заканчивается предлагаем альтернативу.
Уточните пожалуйста, в какой день произошло это...
Спасибо за Ваш отзыв.
Уточните пожалуйста, в какой день произошло это недоразумение.
Приносим Вам свои искренние извинения. Надеемся снова увидеть Вас в нашем пабе.
Желаем Вам хорошего настроения и хорошего дня.
Спасибо за Ваш отзыв.
Уточните пожалуйста, в какой день произошло это недоразумение.
Приносим Вам свои искренние извинения. Надеемся снова увидеть Вас в нашем пабе.
Желаем Вам хорошего настроения и хорошего дня.