URBAN

Гриль-паб

В первый раз было довольно неплохо с подачей еды. Быстро, красиво и вкусно. Правда по телефону обманули, что бизнес ланч из салата, первого и второго будет стоить около 200р, на самом деле оказалось 250р и я выбирал все самое дешёвое!

Во второй раз я пришёл в 2 часа, бизнес ланч у них закончился, а я ехал с далека. Зачем вы пишите что у вас бизнес ланч с 12-16, а на самом деле не так. Короче 2 раза соврали, надеюсь больше нас с вами не сведут звезды

• Добрый день Уважаемый Анатолий.

Спасибо за Ваш отзыв.

Нам очень жаль, что наш менеджер не корректно проконсультировал Вас по телефону.

Пока находимся в легком шоке от написанного Вами. Бизнес-ланч у нас всегда остается, а если же какая-то позиция заканчивается предлагаем альтернативу.

Уточните пожалуйста, в какой день произошло это недоразумение.

Приносим Вам свои искренние извинения. Надеемся снова увидеть Вас в нашем пабе.

Желаем Вам хорошего настроения и хорошего дня.