У всех бывает плохое настроение, и я думаю что даже у ресторана оно тоже есть ,это когда все как не на своем месте ,когда сотрудники зала не шибко то расторопны на своих местах.Повара в безумии пытаются воссоздать схему ТТК на тарелку,но в какой то момент вспоминают свой набожный талант готовить и привносят немного " новшества" , определенно изменяя целостность блюда. Начальники раскинув мини-офис где нибудь в уголку,то и дело показывают свою состоятельность ,с ноткой легкого авторитаризма "РЕШАЮТ" вопросики ,выпивая уже 3 кофе ,как обычно ,все же знают какой кто пьет. Ладно. Лирика.
Время посещения: Около 14 :00
Со входа театр начинается с вешалки,гардероб есть,гардеробщицы-нет на месте.
Прошел за стол в куртке ,в зале ни души ,кроме мини офиса и его по всей видимости обитателей.
Спустя несколько минут нарисовалось целых два работника,людей в фартуках так сказать.Попросили сдать куртку в гардероб,но ей уже комфортно напротив меня,настояли мол правила и все такое ... Уау видимо "правила" просто в этот момент из офиса спину прожигали взглядом,бывает.кстати куртку забрал тот же парень который и обслуживал меня в последствии ,и пекарь и аптекарь своего рода.
Ланч меню вполне себе сносное и соответствует рангу ресторана..не раздуто и цена не кусается .
Заказ: Нисуаз ,паста с курицей,американо с молоком.
Кофе самый обычный
Нисуаз на вид выглядел даже немного не прилично для такой цены,это думаю хорошо,для меня по крайней мере,но радость быстро покинула меня ,официант не успев даже убежать я увидел в своей тарелке "старый,добрый" волос ,неизвестного происхождения. Поменяли оперативно, и вынесли почти одновременно с пастой,что меня впринципе не огорчило. Огорчил базилик которым эту самую пасту украсили ,явно не первой свежести с элементами черноты, лучше я думаю вобще не украшать,чем так . Салат вкусный,потому что классический ,потому что после волоса на кухне явно переосмыслили свое поведение и постарались. Про пасту добавить сильно нечего,она не плоха,но вот с базиликом явно нужно накинуть тему для размышления поварам . В целом интерьер не плохой, думаю что вечером здесь бывает весело, судя по сцене с хорошим радиусом для обзора с любой точки в заведении и наличия алкоголя на полках и в меню. Но опять же по кол-ву людей на ланче ( я был совершенно один) делать поспешных выводов не буду . Желаю вам искренне удачи , место классное ,не смотря на косяки ,это все поправимо,больше работать с персоналом и распиарить ланч получше ,он очень даже конкурентоспособный.
Добрый день!
В-первую очередь приносим извинения за ситуацию с салатом(рады, что после замены блюда, все устроило) и за не самый удачный сервис с нашей стороны.
Добрый день!
Вы посещали наш ресторан 4-5 назад месяцев, перед "Новым годом", а в новом году-всё по новому, от обучения с обслуживающим персоналом до изменения команды поваров и меню. Мы ожидаем Вас снова и надеемся, что в этот раз Вы заметите рост и изменения!:)