Урсус

Автокомплекс

Хм, не было времени написать!

Достаточно долго пользовался услугами данной "помоечной"... автокомплекс уж очень громко для такой забегаловки!!!

Хм, не было времени написать!

В принципе все устраивало, пока машинку моют кофейка можно попить с автомата, в магазинчике товары посмотреть, журнальчики полистать... Но в один прекрасный момент данная конторка разочаровала меня! Дело было по осени. Приехал помыться, загнал машинку в бокс и понеслось: так как было тепло, то не стал входить в помещение и остался на улице смотреть как моют мою машину в приоткрытые ворота бокса.... в это время услышал о себе очень много интересного.... что "типо палят как мы работаем тут всякие п.."@ы" и все такое, на что другой мойщик намекнул наглецу что на улице все слышно... на что нахал сказал что ему на все по-...й... В момент оплаты я сказал мэнеджеру о хамстве, на что тот вознамерился отреагировать... отправившись к мойщикам.... насколько было мое велико удивление когда эта компания вместе манагером дружно поржали над замечанием... а когда я уже лично вошел в их каптерку со своим возмущением...мне сказали что мою машину заносят в какой-то их черный список и мыть ее больше не будут... Так как явного понимания было трудно добиться и в силу своей не конфликтности, я предпочел удалиться.

В заключение: по поводу "черного списка" или этой утки я ОЧЕНЬ расстроился=))) ребята вы такие мойщики не одни на планете... я отдам свои денежки другим, где не хуже вас уж точно моют авто! Жаль что такое вполне внушающее местечко так хамски испортило к себе отношение клиента!

• Заказуха!! Чистой воды. Не верьте этой утке и тому кто это написал!!

• Хм, не поверишь чистая правда...может вы хозяин этого балагана? Тогда Вам необходимо грамотно проводить кадровую политику а не писать что это заказуха!