Усадьба

Гостевой дом
  • Новосибирск, Александра Невского, 30
  • 25 лет Октября 450 м

Отдыхали здесь 29 января. Впечатления неоднозначные. Персонал приятный,отзывчивый. Не понравилось, что не предупредили по телефону о залоге за сохранность имущества в размере пяти тысяч рублей.а если бы у нас с собой не оказалось данной суммы нас не пустили бы? Сам номер уютный(у нас был полу-люкс) В комнатах грязно:волосы на коврах, пыль на картинах. Удивило количество полотенец. На комнату с 2х-спальной кроватью их всего 2!(маленькое и большое) нет мыла. В столовой на подоконнике нас ждал сюрприз) оставленные,видимо, от прошлых гостей пустые пивные банки(прикрепляю фото) В остальном все довольно прилично.

• Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!

Меры по устранению недостатков , указанные Вами мы

незамедлительно примем.

Что касается залога, это общепринятая мера для всех гостиниц, на документе ,подтверждающем предоплату ,указано о необходимости внесения этой суммы.

В любом случае , Вас никто бы не выгнал и вопрос решился бы тем или иным способом.

По количеству полотенец: т.к. номер у нас считается 3-х местным , то полотенца комплектуются из расчета на 1-го проживающего в комнате. Если Вам необходимы дополнительные полотенца,простыни, халаты и пр. Вы всегда можете их взять на ресепшене. Всегда рады видеть ВАс снова у нас в гостях!