Выражаю огромную благодарность фотосалону "Успех"! Нужна была фотопечать на документы, результат ПРЕВЗОШЕЛ мои ожидания! Если бы я раньше знал, что в родном поселке есть такое место, ни за что бы не мотался в центр. Точность цветопередачи на бумаге, оперативность исполнения заказа и смешная стоимость! Супер! Я очень доволен :) Своим землякам крайне рекомендую ) Обязательно приду снова )
Спасибо Вам,
Антон, за обратную связь! Очень приятно получать подобные отзывы о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, ФОТО-САЛОН "УСПЕХ"!
Спасибо Вам,