Успех

Стоматологический кабинет
  • Новосибирск, Тихвинская, 1 — 1 этаж
  • Петропавловская 300 м

Всем привет.

Редко пишу отзывы и обычно отрицательные, т.к. в нашем мире сейчас много обмана и негатива. Таким образом пытаюсь восстановить справедливость.

Но этот отзыв будет только положительным.

Всем привет.

Но этот отзыв будет только положительным.

Стоматология Успех на Тихвинской - это то место, где без "обдираловки" и излишнего "слащавого" внимания вы получите квалифицированную медицинскую помощь за разумные деньги.

Помещение не большое, но чистое и уютное. Работают в 2 смены (до и после обеда) - можно подобрать удобное время в сочетании с работой.

Администратор очень приветливая - все расскажет и покажет. Поможет с оформление документов для подачи в ФНС на оформления налогового вычета.

Отдельное спасибо Анне Вячеславовне - это врач от бога влюбленный в свою профессию. Попадая к такому врачу можно не боятся - все будет сделано на 5+ и проявлено достаточное внимание о вашем здоровье. В паре с медсестрой они работают как с слаженный механизм. Не успел сказать или моргнуть, а они все видят и все делают что бы тебе было не больно, комфортно и результат был достигнут.

Из своего опыта скажу, что поменял не одну стоматологическую клинику - Успех советую всем !!!