Была на удалении у Федосенко Ильи Сергеевиче. При удалении в лунке остался осколок корня зуба , пытаясь его вытащить доктор протолкнул этот осколок на дно полости рта. После всего этого, доктор зашил лунку и сказал жить с ним можно, рассчитал меня и отправил на КТ. Далее я начала беспокоиться , а нормально ли то что там остался осколок да еще и не в лунке а на дне полости рта . Пришла снова к Федосенко и он снова подтвердил , что живите с ним , что является опасным для жизни .
Далее звонит мне глав врач этого кабинета и говорит, что нужно его убирать ( то есть до этого их опытный федосенко говорил с ним жить ) и предлагает клинику своего знакомого , где то в Новосибирской области ,в каком то поселке 🤣( видимо очень боялись отправлять меня в муниципальную больницу.)
Я отказываюсь и еду в 34 в челюстно лицевое отделение . Мне делают операцию и убирают этот осколок . Параллельно глав врач Потапова Ольга Михайловна говорит мне , что возместит моральный ущерб , только чтобы я не подавала в суд . После операции она забывает свои слова. И заносит мой номер в черный список. Заведующая клиника на минутку взрослая женщина .
Я пишу досудебную претензию и дальше будет Самое интересное))) цена вопроса 50 тыс рублей . Прилагаю чеки и так далее . Ответ такой :
Виноват не врач, виновата моя маленькая челюсть . Так что , дорогие читатели , этого отзыва , если у вас маленькая челюсть не ходите к Федосенко , а у кого большая, то подумайте хорошо, может это тоже для них плохо)))
То что я лежала в больнице 5 дней , они тоже ответили , что это было исключительно мое желание . Уважаемая ,Ольга Михайловна , посмотрите правила больницы , если вы даже этого не знаете. Ну и вишенка на торте , это выплата в15 тыс рублей . 5 тыс это мои траты . И 10 от их чистого сердца.чтобы вы понимали эти 15 тысяч , это капля в море по сравнению с тем , что я потратила после приема у вашего «опытного» врача.
Если у вас стоит выбор идти в этот кабинет и к этому врачу , подумайте много раз . Ответственность никто у них не несет . Еще и делают пациента виноватым , потому что у него маленькая челюсть !