• Новосибирск, Красный проспект, 29 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 60 м
  • Красный проспект 1200 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

Очень странное меню, в котором представлено мало напитков. Уточнила у бариты, есть ли цитрусовый раф или латте, сказали есть, хотя в меню нет.🤷🏻‍♀️ Время ожидания кофе минимальное, это конечно плюс. Но кофе так себе… не могу объяснить что не так, но он слишком молочный, не хватает более сливочно-кофейного вкуса. А тут кофе, как будто пьёшь тёплое молоко с кусочками апельсина. Лично для меня кофейня на раз. Больше не планирую сюда заходить.

Свяжитесь, пожалуйста, с нами в директ инстаграм @utopian.coffee.

• Оксана, узнав, что вам не понравился напиток, мы пересмотрели тех.карту по нему и уже внесли коррективы. Будем очень рады, если вы нам дадите еще один шанс.

Свяжитесь, пожалуйста, с нами в директ инстаграм @utopian.coffee.