• Новосибирск, Красный проспект, 29 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 60 м
  • Красный проспект 1200 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

Был вчера с друзьями и своей сестрёнкой в этом заведении.

Время приготовления кофе порадовало, как и вкус соответственно. Доброжелательный персонал, терпеливый(с учётом того, что подруга минут 5 консультировалась)

Обстановка внутри-интересная(по кайфу). В первый раз я долго залипал на окружение.😄

Оценка максимальная, даже с учётом того, что...

Был вчера с друзьями и своей сестрёнкой в этом заведении.

Оценка максимальная, даже с учётом того, что гитара пока что не в лучшем состоянии. Почините её и я вам сыграю, как и обещал ранее 😉 До скорой встречи ✌️

Подскажите, пожалуйста, что именно нужно починить? Мы ведь искренне хотим послушать как вы играете😊

• Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв от всей нашей довольной (благодаря вам) команды))

• вечер добрый. 1 струна «ми», самая тонкая струна)