- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Каждый раз проходя мимо этого заведения хотелось туда хотя бы разочек заглянуть.
Визуал кафе хороший, само заведение работает до часу ночи, что приятно.
Теперь перейдем к большому но..., взяли два рафа, печенюха и соленая карамель, что я почувствовал в кофе вместо печенья орео? Правильно, сироп имбирное печенье, но заявлено совсем другое. Соленая...
Каждый раз проходя мимо этого заведения хотелось туда хотя бы разочек заглянуть.
Визуал кафе хороший, само заведение работает до часу ночи, что приятно.
Теперь перейдем к большому но..., взяли два рафа, печенюха и соленая карамель, что я почувствовал в кофе вместо печенья орео? Правильно, сироп имбирное печенье, но заявлено совсем другое. Соленая карамель не была насыщенной, возможно бариста утерял баланс вкусов, либо зерно у вас такое, но сочетание вкусов в приоритете отдается кофе (он с кислинкой). Напитки были разной температуры, один из них пить сразу было тяжело.
Думал что это просто ошибка какая-то, бариста извинился и переделал, стало чуть лучше, но все равно это не тот кофе который бы хотелось пить и наслаждаться.
Имидж кафе не сглаживает качество кофе, вы можете повысить немного цену и добавлять туда побольше вкусовых "ЕСТЕСТВЕННЫХ" добавок, чтобы у человека оставалось хорошее впечатление и желание возвращаться к вам снова. Извините, но то что делаете вы, это посредственно.
Загляните в скуратов, брюссель, питчи, в шоколадное печенье (реально крошат печенье), а в арахис сыпят арахис и он вкусный, а цены то как у вас.
Сиропы это уже не модно, меняйте ТТК и к вам будут ходить еще чаще.
Если даже вы используете не сиропы, ощущается это именно так сироп, ценители хорошего кофе не оценили, -реп
Спасибо за внимание.
Дмитрий, здравствуйте.
Признательны за развернутый отзыв.
А хочется ли Вам задаться вопросом, насколько сиропы, которые варят сами наши конкуренты (а мы, кстати, их очень любим и зачастую учимся у них так как молодые) более натуральные и менее вредные, нежели те высокого качества, которые используем мы наравне с другими популярными кофейнями в...
Дмитрий, здравствуйте.
Признательны за развернутый отзыв.
А хочется ли Вам задаться вопросом, насколько сиропы, которые варят сами наши конкуренты (а мы, кстати, их очень любим и зачастую учимся у них так как молодые) более натуральные и менее вредные, нежели те высокого качества, которые используем мы наравне с другими популярными кофейнями в нашем славном городе? Так вот нам захотелось задаться этим вопросом в самом начале нашей деятельности и мы ведь задались, и Вы удивитесь ответу.
Вместе с тем, у нас есть несколько авторских сиропов, которые мы варим самостоятельно. И так же мы добавляем в Печенюху печенье, в Арахисовый раф - арахисовую пасту, во Взрывную карамель - карамель, которая "взрывается" во рту. "Взрывается" взяли в кавычки, чтобы спецслужбы буквально не восприняли)) И так далее и так далее.
Надеемся, на Ваше повторное посещение и, возможно, оценка "посредственно" сменится на более положительный эпитет
Дмитрий, здравствуйте.
Признательны за развернутый отзыв.
А хочется ли Вам задаться вопросом, насколько сиропы, которые варят сами наши конкуренты (а мы, кстати, их очень любим и зачастую учимся у них так как молодые) более натуральные и менее вредные, нежели те высокого качества, которые используем мы наравне с другими популярными кофейнями в нашем славном городе? Так вот нам захотелось задаться этим вопросом в самом начале нашей деятельности и мы ведь задались, и Вы удивитесь ответу.
Вместе с тем, у нас есть несколько авторских сиропов, которые мы варим самостоятельно. И так же мы добавляем в Печенюху печенье, в Арахисовый раф - арахисовую пасту, во Взрывную карамель - карамель, которая "взрывается" во рту. "Взрывается" взяли в кавычки, чтобы спецслужбы буквально не восприняли)) И так далее и так далее.
Надеемся, на Ваше повторное посещение и, возможно, оценка "посредственно" сменится на более положительный эпитет