Заказала кофе "печенюха" и вафельку через "Яндекс.Еда". Заказ сделала для подруги ей на работу, т.к. хотела поднять ей настроение и взбодрить. Позвонила в кафе- трубку взяла очень приветливая девушка. Я попросила вложить в заказ записочку для моей подруги. Девушка сразу согласилась, а такие мелочи безумно приятны) задача поднять настроение подруге выполнена на 105% подруге оказалось очень вкусно. Спасибо Вам, ведь вы не просто вкусно и быстро накормили, но еще и оьеспечили отличным настроением, а это ни за какие деньги не купишь! твердая пятерочка)))
Здравствуйте.
Мы рады, что подруге пришлись по душе
К тому же, мы тоже не любим формализмы и с интересом и вдохновением подходим к задачкам, которые вы, наши гости, ставите перед нами.
Поклон вам за теплый и развернутый отзыв
Здравствуйте.