• Новосибирск, Красный проспект, 29 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 60 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

20 февраля с коллегами решили выпить кофе в этом заведении. Уже бывали там ранее. Пишу отзыв только сегодня (26.02), потому что за все это время компания даже не прочла мои сообщения в инсте.

Так вот, мои коллеги взяли себе какие-то авторские напитки, у меня должен был быть капучино, который вообще пробили как латте (заметили уже, когда были на...

Показать целиком

20 февраля с коллегами решили выпить кофе в этом заведении. Уже бывали там ранее. Пишу отзыв только сегодня (26.02), потому что за все это время компания даже не прочла мои сообщения в инсте.

Так вот, мои коллеги взяли себе какие-то авторские напитки, у меня должен был быть капучино, который вообще пробили как латте (заметили уже, когда были на работе) . Собственно, за 5 минут, идя до работы, «капучино» превратился жижу(а может и был таким изначально), которая на вкус напоминало 3в1. Между прочим за 250 рублей. У моих коллег с кофе все в порядке, 2/3 удались)))

Может проблема в том, что я попросила сделать его на кокосовом молоке и ваши сотрудники не в состоянии взбить альтернативное молоко? Тогда зачем вы его держите в меню и продаете за 60-70₽ порцию. Было «вкусно», спасибо! И за оперативный ответ тоже, клиентоориентированность 0/5

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • утопиан вообще не умеют варить кофе. вечно у них какие-то отмывки получаются 😖

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • В других заведениях проблем с «падением молока» не бывает. Вопрос к профессионализму

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • абсолютно.у меня дома лучше,чем у них хаах

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Виктория, добрый день!

    Прежде всего приносим свои извинения за позднюю реакцию – ваше сообщение в инстаграм улетело в запросы и потерялось в множестве спама. Нам действительно жаль и впредь будем внимательнее просматривать входящие сообщения.

    Что касается вкуса и консистенции напитка: к сожалению, в кофе время всегда играет не в пользу качества, а с альтернативным молоком – тем более.

    Состав кокосового молока — это 60-70% кокосового пюре и вода, в нем нет сахаров и белков – то, что собственно и держит пенку. И даже через 5 минут воздух, который попадает в молоко при взбивании, покидает напиток на альтернативе, а эспрессо не закрепляется лактозой – как при обычном молоке – и тоже теряет свои вкусовые свойства.

    Такова суровая реальность напитков на альтернативном молоке...

    Латте в чек бариста пробили по ошибке, но стоимость осталась та же – 250 рублей: вы заказали средний капучино по цене 190 рублей + альтернативное молоко 60 рублей.

    Причину падения молока в вашем напитке мы, конечно, описали очень кратко, наши бариста смогут объяснить более развернуто и профессионально. Забегайте поболтать ;)

Загрузка рекламы