Ставлю 5 баллов в первую очередь за клиентоориентированность.
Ставлю 5 баллов в первую очередь за клиентоориентированность.
Данное заведение начали посещать с супругом ещё будучи студентами, по этому увидев его в Яндекс еде без сомнений заказали ужин на двоих с запасом на следующий день (я беременна и уже на хорошем сроке, иногда готовить совсем не хочется), к слову заказ был большим (2 супа, 2 горячих, салат, закуска, сендвич и десерт).
Все приехало теплое, очень вкусное и красивое как в меню. Мы поели с удовольствием, заказ привезли на 10 минут раньше озвученного, что порадовало, администратор контролировала заказ с момента оформления до окончания трапезы. Это ли не счастье?
Я думаю, что с моей беременной ленью мы ещё не раз к вам обратимся. Спасибо большое, было очень приятно и вкусно.
Повар отлично постарался. Советую данное заведение!
Здравствуйте, ms.ksen.
Спасибо вам за доверие нашей команде. Доставку также можно заказывать через наш сайт.
Здравствуйте, ms.ksen.