Кофий - просто дно.
Кофе все ок
Но кухня это какой-то треш .
Я закрываю глаза на то, что выносят иногда не ту пасту , не так приготовлено какое-то блюдо, что-то выяснять это бесполезно, у меня нет на это времени и сил.
Но вчера был просто капец.
Заказала сандвич с лососем. Пришла на работу, начала есть, он был очень странный .
Во -первых сыр...
Кофий - просто дно.
Кофе все ок
Но кухня это какой-то треш .
Но вчера был просто капец.
Во -первых сыр был не как обычно, непонятного вкуса , во-вторых не было сырного соуса , который в раскладке, хлеб не обжаренный , за бутер рыба авокадо и странный сыр я отдала 300₽ . Я не знаю
, что у вас там с продуктами, но что-то было испорченное .
😞После того как я поела , мне стало очень плохо , я даже доработать день не смогла.
Я как врач , могу сказать , что это было отравление. 🤢
В чем сложность кухни сказать , что чего-то нет, и предложить другое блюдо , чем делать из испорченных продуктов ?!!!😡😡😡
Мы провели проверку продуктов и получили информацию от поваров:
Бриошь, шпинат, авокадо и рыба хранятся при правильных условиях, с действующими сроками.
Творожный крем мы делаем свежий ежедневно. Сырный соус действительно не положили, но провели работу с поворами и впредь не будем допускать подобных ситуаций.
Мы бы очень хотели разобраться из-за...
Мы провели проверку продуктов и получили информацию от поваров:
Мы бы очень хотели разобраться из-за чего Вам стало нехорошо. Скажите пожалуйста, Вы заказывали что-то ещё? Или может кушали до визита к нам?
Добрый день, спасибо, что не остались равнодушны и оставили обратную связь. Для нас это важно, уточните пожалуйста дату и время заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Мы провели проверку продуктов и получили информацию от поваров:
Нет, я кроме сандвича и кофе ничего не ела в это утро.
Проблема 100000% в сыре или рыбе . Я брала уже этот сандвич и он был другой .