Утренний кекс

• Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1100 м

Добрый день!

Самая нестабильная кофейня в городе😂

Ни одно мое посещение кофейни не заслуживает 5 баллов. Заезжаю сюда регулярно по пути на работу, так как больше негде взять кофе вообще, пока не откроют ул. Семьи Шамшиных (там будет удобно заезжать в Брюссель).

Добрый день!

Самая нестабильная кофейня в городе😂

Короче, приезжаю через день за кофе со своим стаканом 350 мл и каждый раз цена на кофе разная. Сперва думал, что зависит от бариста, оказалось, что нет, один и тот же бариста продаёт один и тот же кофе, одного объема в свой стакан по разной цене. То 150 рублей, то 135, то 120, короче беспорядок.

Мне не жалко отдать лишние 30 рублей, но, администрация, обратите внимание на ценовую и акционную политику ваших предприятий.

Кухня средняя, персонал двух слов связать не может, в уборных беспорядок. Фильтр кофе вкусный, а бывает не особо вкусный.

В общем тройка сейчас самая актуальная оценка.