Новосибирск
  • Регистрация

Увертюра

Кафе-бар
  • Орджоникидзе, 31 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 250 м
  • Центр (ул. Орджоникидзе) 420 м
5

Новый Год в Марриотт!
Наш с Любимым 10-й (юбилейный) Новый 2016 Год встречали в Увертюре.
Очень нравится новогоднюю ночь встречать в разных заведениях (ресторанах) с развлекательной программой, а не носиться весь вечер с кухни в гостиную и обратно, что к 23 часам уже и ничего не хочется)))
До этого не приходилось бывать в этом заведении, за исключением оформления заказа новогоднего стола.
Начну с заказа.
В начале декабря заказали стол на 4 человека. Персонал выше всяких похвал: вежливые, внимательные (иногда очень). В ожидании оформления заказали кофе с сырниками. Принесли быстро, интересная подача - на досочке, интересное новогоднее оформление (белого медведя даже из сахарной пудры сделали - Единая Россия практически;))). Вкусно.
С нами работала замечательная девушка Инна. Инна в курсе всех событий (что не всегда бывает у сотрудников других заведений), про алкоголь - не сомелье, конечно, но понимает.
Сначала оплатили основные билеты, про напитки решили подумать (в "базовой комплектации" новогоднего билета, напитки, мягко сказать, не очень...но об этом позже). Пока выбирали, оказалось, что винная карта поменялась и Инна любезно согласилась специально для нас сделать исключение и заказала то вино, которое мы выбрали, хотя, из винной карты его уже убрали. За это отдельное спасибо.
В новогоднюю ночь нас обслуживала Дарья. Ей 5+.
Приятная девушка (собственно, там все приятные). Кроме охранников, но у них работа такая, быть угрюмо серьёзными)). Дарья всё делала быстро, не забывала про нас.
Ведущий понравился, живая музыка хороша (понравилась игра музыкантов и голос девушки, название группы не помню))), но репертуар не новогодний. За весь вечер только 1 раз (если не ошибаюсь) включили Дискотеку аварию с их неизменной Новогодней...а ТУ-лу-ла как-то не очень...Есть много старых добрых новогодних песен в современной обработке, которые каждый раз нас радуют на Новый Год!
Уделили время детям, в начале вечера, ведущий ходил с мешком подарков...Ведущий приятной наружности, с хорошей речью (шутил, развлекал), но программа скучновата. Первый Новый Год за 10 лет, когда мы послушали президента (!). По какой-то причине все заведения игнорируют этот факт и часто бывает, что ведущий спрашивал у кого точное время, "...когда часы 12 бьют..."))) В Марриотте поступили мудрее и включили телевизор. Мы же в России живём и некоторые традиции неизменны)). И Гимн РФ пели и по нашему времени и по Москве)))).
Не смотря на возраст, мы в душе остаёмся детьми всю жизнь. Только кто-то это сильно скрывает, а кто-то не очень, поэтому очень жаль, что не было Деда Мороза со Снегурочкой - большое упущение. Тем более были дети. Каждый год, когда приходил Дед Мороз взрослые становились детьми, водили хороводы и фотографировались с Дедом Морозом и Снегурочкой (это тоже традиция!). Светомузыка смешная)), думаю, привезённая. Ну так-то понятно, зачем в лобби свето-музыка, но на таких праздниках нужна. Свет ярко горел. Зал вообще не был украшен, только барная стойка, но нам её не было видно. А новогодняя ель была очень красивая!!!
Питание отдельная тема. Не понимаю, кто решил, что в ресторане захочется есть зимний салат и сельдь под шубой? Эти блюда реально только под водку и дома! Ни одно игристое и тихое вино не раскроется с таким питанием, а будет противностью (хоть "абрау", а с "моёт" так вообще кощунство). Салат с гребешком вообще не поняли, он маринованный, зелень и что-то ещё, я не запомнила даже.
Сырные, мясные закуски нормально. Соленья мы не ели, так как к вину опять же не подходят. "Шубу" я не ела вообще, а "Зимний" не вкусный майонез, пластиковый. В общем, до горячего перебивалась сыром и мясными закусками. Вот горячее - "фантастическая бомба". Давно я не ела настолько нежной семги и палтуса, соус очень шикарный - 100 баллов из 100!!! И отлично сочетался с напитками.
А десерт на любителя. Я не сладкоежка и суфле, желе не люблю, мне не очень, но тут пусть скажут истинные поклонники десертов...оставлю это на их суд)))
Напитки: предлагали "Абрау-Дюрсо" самое простое и водку или какое-то вино на выбор...мы всегда заменяем напитки, так как любим что-нибудь эдакое, посмаковать, так сказать))) Ну и, конечно, всё от предлагаемого питания всё зависит, что будем пить. По гостям смотрели, что мало кто заморачивается, что пить. Что дают, то и пьют))) Мы, к счастью, не из этой категории гостей. Так как правильно подобранное питание хорошо подчеркнёт вкус выбранного вина)). Считаю, эстетика питания очень важна. Пробуйте, экспериментируйте и вы узнаете очень много интересного, какое интересное сочетание можно получить разных блюд и напитков!))
Хорошие бокалы для вина, тонкие, приятно держать в руках (не все заведения уделяют этому внимание, пока не попросишь заменить, могут поставить толстое стекло "люминарк" и т.п.)!
В общем, как-то так...Вроде ничего не забыла...
Кстати, в середине января позвонили из Марриотт и поинтересовались как прошла новогодняя ночь и какие впечатления. Первый раз на моей памяти такое)). А, когда встречали 2014 Новый Год, в "Островском" был фотограф и сделал несколько хороших фото, записал нашу электронную почту и после праздников прислал нам фото. Было приятно)) Так как все фотографирования на телефон - ну это вообще без комментариев...
А вообще, главное в новогоднюю ночь - это настроение! Если настроен шутить и веселиться, то всё, что описала, уходит на второй план. Когда Любимый рядом, то море по колено!!! Вот мы и были с таким настроением. За 10 лет разное случалось: блюда путали, напитки тоже, забывали охладить, программы тоже не всегда удачные.
В Марриотт ничего не перепутали, настроение не портили, атмосферу создали, подарки дарили (мы за участие в конкурсах выиграли сертификат на 1000 руб на десерты и сутки в выходные в Марриотт - будет повод устроить романтический ужин!). Понимание того, что они только учатся, так как это второй Новый Год у них и всё впереди. Важен человеческий фактор, а с этим у них всё в порядке. Меню и программы можно скорректировать, а людей не переделаешь.
Заканчиваю...Марриотту привет! Успехов и процветания в эти нелёгкие времена! Дарите радость и хорошее настроение, а мы отплатим нашим голосом за Вас и монетой)))))

Анна, добрый день! Большое спасибо за подробную обратную связь! Может быть, Вы даже не представляете, как она важна для команды Novosibirsk Marriott Hotel. Ведь, как вы правильно написали, для нас каждый новый Новый год - большой опыт. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Подчеркнём только самые ключевые моменты по Вашему отзыву.
Во-первых, мы очень хорошо запомнили и уяснили для себя, что новогоднего настроения никогда не бывает много. Поэтому репертуар музыкальной группы будет чуть более тематический и новогодний, и (пусть и не хотим загадывать заранее) специальные гости в лице всем знакомых дедушки и внучки тоже появятся.
Во-вторых, отзывы по меню обязательно получат наши сотрудники отдела общественного питания. Очень ценно получить комментарии от гостей, которые подчёркивают большое значение эстетики питания. Команды "Увертюры" и Bar & Terrace "10Ten" на 10 этаже отеля стремятся найти этот баланс традиций и чего-то "фантастически бомбического". Будем работать в этом направлении и дальше и (благодаря такой обратной связи!) только совершенствоваться.
В-третьих, что мы точно оставим, так это индивидуальный подход к каждому гостю и искреннее доброжелательное обслуживание, блестящий сервис. Ведь общая атмосфера праздника складывается из настроения самих гостей (Вы это очень верно подметили) и из деталей взаимодействия гостей и команды.
Анна, ещё раз (в третий раз, наверное?) благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова увидеть Вас в гостях! И на праздниках, и просто в будние дни - забегайте на чашку чая или кофе. Наши двери всегда открыты!
С уважением, кафе-бар "Увертюра".

  • 3
  • 0

1 комментарий

  • Анна, добрый день! Большое спасибо за подробную обратную связь! Может быть, Вы даже не представляете, как она важна для команды Novosibirsk Marriott Hotel. Ведь, как вы правильно написали, для нас каждый новый Новый год - большой опыт. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    Подчеркнём только самые ключевые моменты по Вашему отзыву.
    Во-первых, мы очень хорошо запомнили и уяснили для себя, что новогоднего настроения никогда не бывает много. Поэтому репертуар музыкальной группы будет чуть более тематический и новогодний, и (пусть и не хотим загадывать заранее) специальные гости в лице всем знакомых дедушки и внучки тоже появятся.
    Во-вторых, отзывы по меню обязательно получат наши сотрудники отдела общественного питания. Очень ценно получить комментарии от гостей, которые подчёркивают большое значение эстетики питания. Команды "Увертюры" и Bar & Terrace "10Ten" на 10 этаже отеля стремятся найти этот баланс традиций и чего-то "фантастически бомбического". Будем работать в этом направлении и дальше и (благодаря такой обратной связи!) только совершенствоваться.
    В-третьих, что мы точно оставим, так это индивидуальный подход к каждому гостю и искреннее доброжелательное обслуживание, блестящий сервис. Ведь общая атмосфера праздника складывается из настроения самих гостей (Вы это очень верно подметили) и из деталей взаимодействия гостей и команды.
    Анна, ещё раз (в третий раз, наверное?) благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова увидеть Вас в гостях! И на праздниках, и просто в будние дни - забегайте на чашку чая или кофе. Наши двери всегда открыты!
    С уважением, кафе-бар "Увертюра".