Увертюра

• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 31 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 250 м
  • Сибирская 1200 м
  • Красный проспект 1300 м

Были тут первый раз. Однозначно пятерка за виды и обслуживание официантов, в основном обслуживал Олег, но кто то мимо проходил, забирал тарелочки. Сделали скидку на др, поздравили вкусным кусочком торта. Если по правде говорить, то от кухни не особо получила удовольствие. С натяжкой на 4 (какие то странные сочетания лучше не брать). Но рекомендую сюда попасть просто посмотреть на эту красоту!

• Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь!

Мы очень рады, что Вам понравились обслуживание наших официантов и виды на город! Нам также приятно то, что Вы выбрали именно наш ресторан как место для празднования дня рождения.

Хотели бы уточнить, какие именно блюда не смогли порадовать Вас? Ваша обратная связь помогла бы нам улучшить качество блюд и, возможно, пересмотреть меню.

С наилучшими пожеланиями,

Кожина Дарья, PR-координатор Grand Autograph Hotel Novosibirsk

• Не могу найти меню на сайте, так не вспомню названия блюд.