Первый раз заглянула в увертюру ещё в августе,но вот только сейчас собралась с мыслями и решила написать отзыв об своём любимом месте.
Интерьер меня влюбил в себя в ту секунду,как я вошла.Всё очень просто, со вкусом,столы всегда сервированы,тканевые салфетки,диваны,кресла-всё благородных коричневых оттенков. Нет китча и вычурности,которую, к сожалению, так часто можно встретить в кафе и ресторанах нашего города. Сидя у окна, можно наслаждаться видом на Оперный (особенно в вечернее время), а днём наблюдать за солнечными лучами,отражающимися в шикарной люстре. А ещё,для меня как человека,чья будущая профессия-переводчик, безумно приятно слышать так часто иностранную речь ваших гостей. (да-да,подслушивать нехорошо, но тааак хочется). Уголок Европы в центре Новосибирска :)
Кухня. Аплодирую стоя вашим поварам! Кааак ну как у них получается так вкусно? Когда пришла впервые,то ожидала что-то вроде "лягушачья лапка с листочком рукколы и капелькой изысканного французского соуса",но нет! Размер блюд удивляет,всё очень сытно, но остановиться невозможно. Особенно полюбился тайский Пад-Тай с курочкой (но точно не ручаюсь за название) из осеннего меню,может быть вернёте его? :) И Том Ям за одно. +Десерты,чаи,даже алкогольные коктейли-всё здесь на 5+!
Но было и пару минусов: паста "Пенне ала Карбонара" первый раз была отличная,а второй раз сухая,пресная паста без соуса. На завтраке панкейки показались жёсткими,даже с засохшей корочкой,будто были приготовлены заранее. (а так хотелось пышных американских блинчиков).
Обслуживание,пожалуй, единственный минус... Бываю в Увертюре раза 3 в месяц с августа,НО мне так и не разу из официантов никто не улыбнулся. Заказ чаще всего подходят принять со словами: "Что будете?"и всё тут,приходиться самой сначала поздороваться,а после озвучить заказ. Недавно зашла на завтрак,меню завтрака мне не предложили,ничего не рассказали. Пришлось заказать сырники из основного меню.Но тут я услышала,как другая официантка подробно рассказывала гостям о всех прелестях завтрака. Пришлось самой идти за меню с завтраками и просить отменить заказ,что немного рассердило официантку (нет,она не махала руками и не топала ногами,но явно дала понять всё взглядом) Два раза я увидела улыбчивую и вежливую официантку,когда пришла с семьёй,а после с молодым человеком. А если я одна,то я плохой гость? Но я некапризная,понимаю,что больше приятен гость в костюме и в галстуке ;) НО хостес всегда очень радушная и приятная девушка,спасибо!
В общем,всё замечательно у вас,но девушкам стоит быть погостеприимнее со всеми,а не выборочно уделять внимание определённым гостям по своим предпочтениям. Я верю,что вы справитесь с этим,ведь боевой макияж на рабочем месте вы победили осенью! Только поэтому не могу снизить оценку,ведь я РЕКОМЕНДУЮ,миллион раз РЕКОМЕНДУЮ "Увертюру" для обязательного посещения :)
Добрый день, Настя! Большое спасибо за Ваш отзыв, такой подробный и охватывающий столько деталей! Сейчас все сотрудники кафе-бара "Увертюра" как никогда много внимания уделяют качеству обслуживания и проходят многочисленные тренинги. Как Вы верно заметили, мы умеем работать над ошибками. Поэтому уверены, что Вы, как наш постоянный гость, сможете оценить изменения к лучшему. Продолжаем совершенствоваться и понимаем, что настоящее гостеприимство в деталях! С нетерпением ждём снова у нас в гостях.
С уважением, кафе-бар "Увертюра".
С уважением, кафе-бар "Увертюра".