Уют Мастер

Производственно-монтажная компания
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 64 — 214 офис; 1 кабинет; 2 этаж
  • Студенческая 1000 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Заказывал остекление и отделку балкона под «ключ». Важно было именно то, чтобы моя вовлеченность к работе была сведена к минимуму.

Выбор был из 3-х компаний, но именно в «Уют Мастер» предложили очень интересный вариант – отделка ламинатом. Этот вариант по сравнению со стандартными – отделкой пластиковыми панелями или отделкой вагонкой показался выигрышным.

По стоимости тоже оказалось самое выгодное предложение.

После того, как подписали договор, обещали, что привезут остекление через 2 недели. Оказалось, что привезли даже раньше, несмотря на майские праздники. Через 3 дня пришли 2 монтажника, привезли материал и сделали все за 2,5 дня.

При этом, Анатолий (руководитель) несколько раз приезжал, довозил материал, проверял работу.

От меня нужно было только подобрать нужный ламинат и плинтус, передать артикул – дальше уже Анатолий организовал его покупку, доставку и подъем в квартиру. Все остальное было сделано монтажниками без всяких дополнительных моих затрат как финансовых, так и временных.

Очень доволен результатами. Дожди пережили. Остается пережить зиму.