Уют-Мебель

Производственная компания
  • Новосибирск, улица Тюленина, 22 — 1 этаж
  • Гребенщикова 330 м

Чувства смешанные...

Заказывала прихожую, спроектировали хорошо. На двери планировала тонкое зеркало и зеркало с рисунком. 2 дня менеджер навязывал делать обе половинки двери зеркальными, ведь ему так кажется лучше! Раскритиковал мой выбор, поменялся в лице, когда я все же настояла на рисунке. Вообще-то клиент я и я хочу рисунок. Неприятно....

Чувства смешанные...

Хорошо...рисунок я отвоевала. Когда пришла подписывать договор, то зеркала с рисунуом не оказалось и поставки его даже не ожидаются в ближайшем будущем. Странно...а все 3 дня это зеркало якобы было. Ладно, заменила пескоструйкой.

По проекту у меня на свободной стене должны были быть 4 крючка. Когда пришли ребята на монтаж, все собрали быстро, крепко. Принимаю я работу и понимаю -крючков нет. Спрашиваю, где они..

-где мои крючки?

-мы не будем сверлить. Там щиток с другой стороны.

-ну и что. У меня по проекту крючки.

-заберите их так.

-так мне не надо. Ваш менеджер стены заменял, все щитки видел, крючки сам предложил.

Вообщем, позвонила менеджеру, вопрос решили.. после этого...один монтажник технично ушел. Спросила-куда? Отает убил-крючки покупать.

Помимо всего этого: кромка неаккуратно склеена с лдсп

Делайте выводы сами.