Александр ,большое спасибо,делали у Вас всё,гардеробку шкаф,кухню...при нашей площади осталось столько места!!!!
Заказывали кухонный гарнитур с радиусным фасадом. Сделали очень хорошо, красиво, стильно. Александр все объясняет доходчиво, подсказывает как сделать лучше. Претензий по изготовлению и сборки нет. Большое спасибо!
Согласна с предыдущим отзывом, чувства смешанные... Претензий по качеству изготовления нет, НО...!
Вкратце о моем опыте с данной компанией, без особых углублений в ситуацию:
Вкратце о моем опыте с данной компанией, без особых углублений в ситуацию:
Во первых менеджер Александр, он же как я поняла руководитель и дизайнер в одном лице, ну совершенно не слышит клиента, навязывает свой дизайн проект и своё видиние мебели, слушать потребности заказчика не хочет и не умеет! На все доводы как-то странно ерничает и строит гримассы 🙄 ведёт себя мягко говоря не профессионально! В итоге мебель есть, но ожидаемых от неё функций она не выполняет, от чего присутствует разочарование 🤷🏼♀️
При установке рабочие повредили линолеум. Так-же не предусмотрели доступ к технологическому отверстию, через которое в квартиру заходят кабели общедомовой антенны, электропроводки и т.д. и используется для заведения интернет кабеля в квартиру. Затем пришли неохотно устранить этот недочёт, и тут Александр меня просто поразил своим глумлением, снова настаивал на том чтобы сделать доступ так, как нам совершенно не приемлемо 🤦🏼♀️на просьбы сделать как нам нужно делал странное лицо и говорил что не понимает 😲 и так много раз, мне показалось что это не адекватное поведение, будто издевался... В итоге был изгнан из квартиры, уже колотило от этого человека!!!
Доступ к технологическому отверстию сделали сами и как нам это удобно 🤗 В Уют - мебель больше ни ногой и никому не посоветую, дабы нужно беречь свои нервы от подобных тяжёлых, "странных" людей 👌
Уважаемая Анастасия.
Не смотря на небольшие габариты Вашего помещения, было предложенно шесть разных проектов.
Во всех проектах был предусмотрен доступ как и к электровыключателям так и распределительной коробке. (О которой Вы сейчас и пишите) .
Уважаемая Анастасия.
На следующий день, после оформления договора, Вы решили внести в проект изминения.( добавить дополнительные полочки ) Сотрудник нашей компонии , Вас предупредил что не желательно это делать. Но мы пошли Вам на встречу и выполнили просьбу, цена за изделие по договору осталась не изменна, не смотря на дабавленный материал.
Анастасия, мы предположили, что необходимая проводка ( интернет и кабель ТВ , уже проложенны) по этому и внесли изменения по Вашей просьбе.
Прихожую Вам постарались установить раньше сроков указанных в договоре. На просьбу сделать доступ , Вам не было отказанно. И в ближайший день попытались помочь.
К сожалению , действительно , не нашли взаимо понимания.
Ваша мебель находится на гарантии,
Делать лишнии отверстия не согласованные договором и не указаные в эскизе. Мы не имеем права.
Анастасия.
Нам искренне жаль. Что Вы остались не довольны.
Чувства смешанные...
Заказывала прихожую, спроектировали хорошо. На двери планировала тонкое зеркало и зеркало с рисунком. 2 дня менеджер навязывал делать обе половинки двери зеркальными, ведь ему так кажется лучше! Раскритиковал мой выбор, поменялся в лице, когда я все же настояла на рисунке. Вообще-то клиент я и я хочу рисунок. Неприятно....
Чувства смешанные...
Хорошо...рисунок я отвоевала. Когда пришла подписывать договор, то зеркала с рисунуом не оказалось и поставки его даже не ожидаются в ближайшем будущем. Странно...а все 3 дня это зеркало якобы было. Ладно, заменила пескоструйкой.
По проекту у меня на свободной стене должны были быть 4 крючка. Когда пришли ребята на монтаж, все собрали быстро, крепко. Принимаю я работу и понимаю -крючков нет. Спрашиваю, где они..
-где мои крючки?
-мы не будем сверлить. Там щиток с другой стороны.
-ну и что. У меня по проекту крючки.
-заберите их так.
-так мне не надо. Ваш менеджер стены заменял, все щитки видел, крючки сам предложил.
Вообщем, позвонила менеджеру, вопрос решили.. после этого...один монтажник технично ушел. Спросила-куда? Отает убил-крючки покупать.
Помимо всего этого: кромка неаккуратно склеена с лдсп
Делайте выводы сами.
У нас самые хорошие впечатления от данного производителя. Заказывали шкаф-купе, комод и над ним небольшой шкафчик с полкой. При проектировании и цвета интересные посоветовали, и всякие штуки при наполнении шкафа ( для утюга, для гладильной доски), я бы сама не придумала. Изготовили и установили точно в срок. При этом оказалось, что двери шкафа-купе не влезли в грузовой лифт, так ребята-установщики несли их по лестнице на 14 этаж без вопросов. Из излишков сделали симпатичный стеллаж бесплатно. Когда при установки выяснилось, что у нас пол кривой под шкафом ( это действительно так) Александр сам приходил и придумал как установить, чтобы все ровно было. Спасибо ему.
Через полгода заказали у них же тумбу под ТВ и две полки- все отлично.
Вся мебель уже третий год стоит, нареканий нет. Хотя и воду проливали и при наличии дома маленького ребенка и кошки всякое бывает)) Планируем кухню заказать у них летом.