Отвратительная УК никому не рекомендую. Колхоз на колхозе. Из-за дам в совете дома избавиться от них не можем, за 3 тыс.р., что получает старшая по дому родину продаст, не то что жителей дома.
Здравствуйте, это какой дом?
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Укажите пожалуйста в каком многоквартирном доме Вы проживаете и конкретизируйте пожалуйста недостатки нашего обслуживания, мы постараемся улучшить качество оказываемых Вам услуг. Дополнительно сообщаем Вам, что Председатель Совета дома получает вознаграждение на основании Общего собрания собственников помещений многоквартирного дома и подконтролен Общему собранию. Управляющая компания взаимодействует с Председателем Совета дома, как с представителем собственников. Вышеуказанное говорит об отсутствии взаимозависимых отношений между управляющей организацией и Председателем Совета дома. Рекомендуем Вам оставить номер телефона для обратной связи. С уважением к Вам, ООО "УЮТ".