Здравствуйте! Была сегодня на узи щитовидной железы, молочных желёз и гинекологическое. Очень противоречивые чувства от посещения, все было хорошо пока мы не сделали гинекологическое узи. Я увидела, что оборудование которым проводилось исследование никак не защищено, а точнее не был надет презерватив. На мой вопрос после осмотра, а как вообще обрабатывается оборудование, мне ответили, что стерилизуется после каждого клиента... но как, если при мне же оно было поставлено в держатель, не скрутилось, не убралось и не замочилось в каком то средстве... а просто сбрызнули салфетку каким то средством и очень поверхностно протёрли! Я честно в непонимании и очень надеюсь, что это не вся обработка!И перед тем как делать мне узи оборудование действительно проходило хорошую стерилизацию, а не просто протерли! Так как это может нести самые неприятные последствия!
Но все равно считаю, что даже при хорошей стерилизации нужно обязательно использовать презерватив при гинекологическом узи, все таки это Здоровье и безопасность ваших пациентов!!!
И ещё очень странно, что со мной не заключили никакого договора на оказание услуг 🤷🏼♀️
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, ваше ФИО, чтобы мы могли прояснить ситуацию. Вы уверены, что презерватив не был надет? Просто врачи никогда не делают на этом акцент, а поскольку презервативы специальные медицинские - их не видно на датчике.
😱 как???? Я когда делала там УЗИ? Они использовали презерватив. Даже в обычных ПК используют.
сама в шоке, я просто в таких ситуациях теряюсь! Всегда срабатывает момент:”это же врачи, они знают как правильно, тем более в таких делах»
Это треш
Добрый день! Не настолько не заметные, чтобы не увидеть как презерватив открывают, надевают и затем снимают. Я конечно была бы рада, если бы я не увидела этого, но нет.
Вряд ли это сейчас можно как то пояснить или разобрать данную ситуацию. Свои данные я написала вам в личные сообщения
это что за нано-технологии в действии?) как это - не видно? Их прекрасно видно
Что??? Держу кулачки, чтобы все было в порядке и прошло без последствий для Вас
Ну фамилию врача укажите же, это ведь важно.
Винокурова О.Ю
Уважаемая KovalevaM! По результатам вашего обращения проведено внутренняя проверка контроля качества оказанных медицинских услуг, которая не выявила нарушений в проведении врачебного приема. Ваш экземпляр договора находится в регистратуре медицинского центра, вы можете забрать его в любое время. Приносим свои извинения за то, что посещение нашего центра произвело на вас такое впечатление.
Хорошо, что вы провели проверку. А как она проходила, просто задали вопрос врачу..,ну конечно он не скажет о нарушениях. Достаточно бессмысленная информация о проведении проверки. Или у вас камеры в кабинете стоят, что не допустимо как мне кажется...
И мой экземпляр договора, должен был быть выдан мне до приема врача, а не лежать в регистратуре.
Желаю Вам быть более внимательными к сотрудникам.
Мой комментарий был для того, чтобы вы и люди которые к вам приходят были осведомлены, что могут допускаться такие ошибки!
далее вопрос вашей компетенции, что с этим делать.
Камер в кабинетах у нас нет, при проверке в том числе была проведена сверка списания расходных материалов. Благодарим вас за комментарий, который создал прецедент в нашей работе и в ближайшее время обязанность демонстрировать пациентам стерильность нашего оборудования будет вменена врачам ультразвуковой диагностики.