Наблюдаюсь у Ткачевой Елены Геннадьевны уже более 10 лет!! Хочу ей сказать большое спасибо! Две беременности позади. Вторая беременность была с нюансом, в ЖК поставили ложный диагноз, за что им НЕспасибо, хорошо заставили меня понервничать.. На приёме у Е. Г. всё проверили, показатели были по нижней границе нормы, но В НОРМЕ! Не буду вдаваться в подробности, было это в 2018 году. Сейчас ходим всей семьей на узи внутренних органов. Также хочу отметить врача Ведерникову Олесю Андреевну. Два профессионала, которым я доверяю.
В клинике всегда чисто! Принимают вовремя. Было, может, пару раз, что приходилось подождать минут 10. Считаю это не критичным. Ситуации у всех разные.
Врачи доброжелательные, всё поясняют. Не стесняйтесь задавать вопросы в процессе. Таким образом вы поймете их компетентность.
Я стараюсь записываться всегда заранее. В нужные дни цикла всегда есть запись. Исключая один год (по-моему 2021), когда из-за летнего отпуска врача не могла долго записаться. Но и это считаю не критичным.
Другой вопрос, когда нужно сделать узи в срочном порядке, тут уже на ваш выбор куда и к кому идти. У хороших специалистов всегда запись вперед.
Резюмируя вышенаписанное, клинику рекомендую, сервисом и прайсом довольна.
П. С.: отзыв не подставной, я не робот ))