Всем привет.
Как и все, кто здесь постит отзывы я так же случайно зашел в это заведение.
Моего пива там не оказалось, на что предложили совершенно незнакомое мне ранее, "Два топора".
И правда, очень вкусное пиво, отличный интерьер, приятное обслуживание.
Советую, заходите. Не просто пивнуха.
Всей командой шлем тебе спасибо за твою пятерку🤗
Поговаривают, что случайности не случайны и наша встреча была предначертана судьбой, по воле которой мы некоторое время назад и открыли наш душевный уголок для всех, кто любит вкусное пиво, сочные бургеры и мясо на гриле 😌
Если ты ещё не пробовал наше меню, то вот тебе ещё один...
Всей командой шлем тебе спасибо за твою пятерку🤗
Если ты ещё не пробовал наше меню, то вот тебе ещё один чудесный повод для встречи!
Да поводов вообще целая куча!
Вот в понедельник дарим поднос горячих закусок компаниям от 4-х человек, во вторник у нас пиво дня по сотке и ещё много интересностей, о которых можно прочитать в нашей группе Вконтакте 😌
Заходи ещё!
От души душевно «В доску»
Всей командой шлем тебе спасибо за твою пятерку🤗
Да поводов вообще целая куча!
Заходи ещё!
От души душевно «В доску»