+2 фотографии
Возникла необходимость снять квартиру на пол-суток... Т.к. время было более чем позднее, особо не обзванивали разные фирмы по аренде. Администратор предложила квартиру класса люкс за приемлемую цену, утверждала, что евро ремонт и всё очень очень в квартире круто!!! Что мы получили в итоге -
1. Кровать сломана, жутко шатается!
2. Подушки и одеяло...
1. Кровать сломана, жутко шатается!
2. Подушки и одеяло (если их вообще можно так назвать) просто кошмарные!!! Одеяло больше напоминает простыню, а подушки с комками размером с кулак!
3. Душевая кабина с прозрачным стеклом, а впечатление такое, будто оно матовое. Мыльный и известковый налёт ровным толстым слоем.
4. Раковина в с/у видимо засорилась, плохо уходит вода и от этого грязные следы.
5. Чайник похоже пережил не одну войну.
6. Плита и стена около плиты очень грязные.
7. Микроволновка работает из последних сил.
2 ставлю только за то, что мы смогли заселиться поздней ночью!
Люди, если вы говорите, что квартира класса люкс, то элементарную чистоту поддерживать в ней можно?!