Давно я не ходил на мастер класс у Елены.. И тут под новый год неожиданный выходной вечер и вот я на долгожданном празднике вкуса.. Готовили блюда итальянской кухни и было невероятно вкусно! На следующий день сибас и десерт из савоярди нашел прописку на новогоднем столе. Всем гостям очень понравилось.
Особенно приятно вот так прийти и научиться у...
Особенно приятно вот так прийти и научиться у профессионалов чему то особенному! Спасибо хозяйке агентства за эту возможность!
Да.. забыл упомянуть, в прошлом году сменилась прописка агентства на новый просторный зал. Оформлено замечательно! Мне очень понравилось! В общем однозначно рекомендую еще раз!
Благодарим за отзыв! Хотелось бы видеть вас чаще! Будем рады если снова загляните к нам.
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!