Всем доброго времени суток!
Ну, что сказать-ура,ура,ура!!!!!!
Третий месяц пошёл - полет нормальный!👍👍👍
Пошли в ясельную группу с 1,2. Один наш ребёнок уже ходил сюда и с нашим вторым сынишкой решили не искать чего то нового- пошли сюда же. Какие же вы молодцы!!!!! В детском саду меняется все только в лучшую сторону!!!!!
Первые три дня, при...
Всем доброго времени суток!
Ну, что сказать-ура,ура,ура!!!!!!
Третий месяц пошёл - полет нормальный!👍👍👍
Первые три дня, при расставании плакал наш сынок буквально минут пять. Но заботливые руки воспитателей, взяв его на руки, делали волшебство-он затихал и начинал играть игрушкой. Конечно, первые дни не кушал, конечно, смотрел настороженно, но я набралась терпения и мамского такта и мы с воспитателями "работали " в унисон! Что меня просили, то я и делала дома. А именно: в выходные дни старались просыпаться, как будто идём в садик. Кормили и гуляли по расписанию садика. Через две недели, я считаю, адаптация уже закончилась!🙌🙌🙌
Девочки воспитатели очень милые, ласковые, и с тревожными мамочками (а я такая 😄) и с ребятишками разговаривают тактично и по доброму, с улыбкой. И вообще, весь педсостав, на мой взгляд подобран грамотно и как нужно - что ещё нужно мамочке, только внимание, тк и у мамы идёт адаптация😄
?!
БУКВАЛЬНО ВСЕ от нянечек , воспитателей и до заведующей детского сада участвуют в том, что бы нашему малышу было комфортно и счастливо весь день. А какой шикарный утренник недавно прошёл на 23 февраля!!! Я нигде не слышала, что бы была прямая трансляция праздника для всех! Настоящий детский праздник! Сыночек хоть и мал, но участвовал в каждом развлечении и весело махал флажком, стучал на барабане, топал ножками, приседал -танцевал! Спасибо вам огромное! И преддверии Весны с наступающими весенними праздниками Вас! Процаетания Вам и пусть всё складывается удачно для всех!
Антонина, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Антонина, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв!