В гостях у Солнышка

Частный детский сад
  • Новосибирск, Чехова, 111 — 1 этаж
  • Октябрьская 950 м

Мой сын начал ходить в сад на Чехова когда ему исполнилось 2 года. Замечательный сад. Жаль расставаться, конечно. Завтра последний день там и переходим в муниципальный сад.

Через месяц после того как начал ходить в сад, сын начал ходить на горшок сам, без напоминаний! Приучение к горшку далось очень легко. В садике научили его одеваться, убирать за собой игрушки. Ох, спасибо за это воспитателям! Дася (Даша) и Вея (Вера) научили моего сына многому. С ребятишками действительно занимаются каждый день, много гуляют. Когда забираем сына, воспитатели нам рассказывают как прошел день. И так приятно смотреть фотографии в группе ВК :)

Здесь всегда идут на встречу. Отдельное спасибо старшему воспитателю - Анне Алексеевне и мед.работнику - Инне Александровне!

Здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв!