Отличный сад, водим сюда в младшую группу дочку.
Объективно:
Отличный сад, водим сюда в младшую группу дочку.
Объективно:
Огороженная территория, своя площадка. В группе максимум 15 чел, от года до трех. На такое количество детей два воспитателя посменно и помощник воспитателя. Внимания всем хватает, успевают каждый день делать поделки, разные занятия проводят) Медработник свой, ведется карта ребенка. Чисто, все новенькое, аккуратное. Есть отдельный зал для занятий, физкультуры и утренников. Каждую неделю приходит муз педагог. Видеонаблюдения нет, но скидывают в личку видео/фото.
Еще из плюсов: Есть лицензия на образовательные услуги - можно подать на вычет.
Субъективные впечатления:
Нам с мужем нравится, дочке тоже. Адаптация была небыстрая, но воспитатели подсказывали, что можно попробовать сделать в сложных моментах, за что им огромное спасибо. К горшку ребенка тоже приучили совместными усилиями) С лета было только одно "домашнее задание" на поделку с родителями, никаких диких придумок нет. Утренник был тоже пока один, Праздник осени, ждем с него фото и видео, но дочке однозначно понравился)
В общем, Евгения Вадимовна, Фатима Кадыровна, Алена, спасибо вам! И за фото в WhatsApp особенно! ❤️
Стоимость выше, чем в садах квартирного типа, но этих денег сад точно стоит. Рекомендую.
Little_Lu, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш озыв!
Лицензия у них только на Зыряновской
Little_Lu, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш озыв!