В гостях у Солнышка

Частный детский сад
  • Новосибирск, Чулымская 1-я, 112/3 — 1 этаж
  • Микрорайон Ясный берег 550 м
Little_Lu написала 2 отзыва об этом месте

Пишу второй отзыв, уже по итогам посещения сада в течение некоторого времени) Водили в младшую группу дочку сюда почти год. Воспитатели - чудо как хороши, каждую неделю-две новая тема: малышам рассказывают в доступной игровой форме про народное творчество и современные профессии, про космос и про традиционные праздники, про животных и про морских жителей. Помимо этого еще куча активностей, из того, что вспомнила навскидку: были театр теней, кукольная постановка, спортивная "эстафета" и постановка сказки, где играли сами дети. Остальное наверное как у всех, но все равно напишу: еще ребята делают аппликации, лепят из пластилина, рисуют, собирают конструкторы, делают поделки.

Сейчас к сожалению семейные обстоятельства сложились так, что пришлось уехать на некоторое время из города, но очень надеюсь, что вернемся)

Любимые наши Фатима Кадыровна, Евгения Вадимовна, Алена, ждите нас обратно летом! )

Little_Lu, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! С радостью ждем вас снова в гости к Солнышку