Добрый день.
Приехали специально с дочей и своим песиком по рекомендации знакомых, предварительно записавшись - и НЕ ОШИБЛИСЬ в выборе клиники.
Добрый день.
Вчера нам сделали кастрацию нашего безобразника - кобельку мелкой породы. На удивление все прошло быстро, не более 1,5ч. Пока шла операция мы съездили в магазин, задержались, когда приехали увидели картину: собака укутана в плед, лежит в лежанке, дали уже обезболивающее, выдали напечатанную нам инструкцию, лекарство в шприце, все подписано. Еще и устно нам все рассказали. Плюс собаку накормили (а перед операцией все выяснили про собаку). Песик был в нормальном состоянии, быстро отошел от наркоза без последствий, что говорит о правильно подобранной дозе наркоза. Не смотря на операцию с утра, после обеда песик уже ел и бегал. Все состояние 2-х дней соответствует, как и предупреждала нас врач, видно что опытная и грамотная. Девушки здесь, добрые, культурные, сразу чувствуется, что любят животных и за каждого переживают как за своих, что очень приятно и таким не страшно доверить своих питомцев и после операции.
Понравилось помещение, все по нормам и правилам, прекрасные смотровые, хирургические кабинеты, все необходимое оборудование, все чисто, стерильно! Для нас это было тоже не мало важно, предложили чай/кофе, конфетками дочу накормили, за что отдельное спасибо.
Спасибо вам за вашу профессиональную и добрую помощь животным! Рекомендую :)
Здравствуйте Елена спасибо Вам за теплые слова и такой подробный отзыв) Желаем скорейшей реабилитации Вашему щеночку!