Пришли в это место по рекомендации, а соответственно когда это место уже рекомендуют ,оценка в в априоре не может быть ниже 3 :) . Сидели с подругой за шторкой никто нам не мешал. Жаль что нет без никотиновых кальянов, менеджер предложили в таком случае с следующий раз идти в шашлыкоф. Персонал приветливый)
Плохо что не предусмотрены вытяжки .....
Плохо что не предусмотрены вытяжки .. если они есть ,то не заметила. По этой причине ,отдыхали не больше часа, вышли из заведения как ёжики из тумана ))). Но мы же понимали куда мы идём ,поэтому норм.
Удобно что еще можно заказать еду и напитки, голодный не останешься))
Понравился интерьер.
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся улучшить качество!
Вытяжка есть, она проведена по всему периметру помещения и отдельно в вип комнату.
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся улучшить качество!
По поводу без никотиновых кальянов, не совсем востребовано, в Кальянная наоборот люди стараются прийти и покурить кальян, а не воздух или пар, для этого же есть вейп бары. Если будете указывать на ошибки, то будем исправляться:)
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся улучшить качество!
Я даже не знала о вейп барах)) я не такой частный посетитель подобных заведений. Спасибо что подсказали )