А что, кайфовое место! Главных впечатлений 3. Первое, я ооочень редко пью пиво, потому что не идёт. Как-то сложилось, что не очень его люблю, бывает даже куплю и не допиваю. В Vaer бармен учёл мои пожелания, посоветовал сорт - попал в точку. Впечатлило.
Второе, еда. Вкусно, сочно. Больше всего в памяти отложился десерт. Он тоже связан с пивом)) Так как сделан из него. Я съел кусочек и пока говорил: «И чем оно отличается от классического шоколадного морож...» - понял чем😄 Вся фишка в послевкусии.
Третье, обстановка. Цвета бара уютные. Удобно расположенные столы. Кстати, персонал тоже радует, надеюсь так будет постоянно в этом ресторане.
Всегда рады Вас видеть в нашем ресторане!Спасибо за отзыв😊
У нас каждую неделю новый бизнес-ланч, приходите! А также акции на пиво и скидки на основное меню😋
Всегда рады Вас видеть в нашем ресторане!Спасибо за отзыв😊