Добрый день! Была с подругой у вас 22 мая. Очень уютно, вкусно, все понравилось, но остался неприятный осадок. В выборе пива нам помогал официант. Выпили по 2 стакана 0,5 (170 р) и напоследок попросили по бокалу 0,3. Молодой человек очень нахваливал пиво с легкой нотой грейпфрута. Мы согласились попробовать. Когда принесли чек, были очень удивлены позиции Кола-банка 0,3 (160 р). Пригласили официанта, он объяснил это тем, что все напитки в объёме 0,3 у вас по одинаковой цене. Странно, но спорить не стали, оплатили, оставили на чай. Перед уходом сходили в уборную, где висит доска с ассортиментом и ценами, и увидели, что бокал пива 0,3 стоит 120 р. Согласитесь, не очень приятная ситуация, когда обманывают посетителей. Официант не должен вводить в заблуждение, а должен быть честен.
Добрый вечер! Мы благодарим Вас за отзыв. Команда Vaer приносит Вам искренние извинения! Доска возле уборной находилась со старыми ценами, наша вина, что не успели её заменить.
Хотим сгладить нашу вину и преподнести маленький подарок в виде сертификата.
Комментарий скрыт
Паб хороший, но эта ситуация не очень приятная.
Добрый вечер! Извините, не зазывали, а хотели бы пригласить попробовать нашу кухню и пенные напитки собственного производства 🤗 нам очень важно мнение наших гостей!
Комментарий скрыт
Будем ждать Вас! 🤗
Хотим сгладить нашу вину и преподнести маленький подарок в виде сертификата.
Спасибо. Буду не против.