Живем около оживленной Ипподромской магистрали, от нее постоянно куча пыли и шум машин. Я раньше жила на Левом берегу г. Новосибирска около парка, там было гораздо чище. В центре стала обращать внимание, что, особенно летом, когда окно постоянно открываешь из-за духоты, пылища прямо черным слоем на подоконнике, не успеваю ее протирать. И, вообще, чувство, что воздух какой-то тяжелый для дыхания. Стали изучать как решить проблему, в итоге выбрали Вакио. Установили. И теперь реально жизнь стала лучше! Окно открывать не нужно, в квартире воздух свежий и температура комфортная даже в жару. Пыль не летит, шума дороги нет. Даже высыпаться стали лучше. Короче, от души рекомендую. И цена у них вполне выгодная!
Спасибо за отзыв об использовании нашего оборудования.
Действительно, воздух в современном большом городе сложно назвать полезным и чистым. И даже наличие парка или леса рядом с домом не гарантирует абсолютно чистый воздух. Проветривание - необходимый процесс для обновления воздуха в любом помещении. Нам жарко, душно, в квартире накапливаются разные запахи. Мы открываем окна, запуская в свой дом новый уличный воздух - горячий летом и холодный зимой.
И если зимой комната просто охлаждается до некомфортной температуры, то летом открытое окно приносит с собой тополиный пух, насекомых, пыль. Сквозняки - всесезонное явление. Поэтому многие сегодня выбирают рекуператор Vakio, чтобы дышать чистым воздухом при закрытых окнах.
Мы очень рады, что Vakio избавил вас от пыли и шума с улицы. Процесс рекуперации всегда поддержит комфортную температуру в квартире. В холодное время года вы также ощутите преимущества рекуператора: рассчитайте температуру поступающего воздуха с помощью калькулятора на нашем сайте.
Уже сейчас оцените комфортные условия и уют, который Vakio дарит вам, пока он включен в сеть.
Свежего вам воздуха!
Свежего вам воздуха!
Спасибо, что такие развёрнутые ответы даёте) это редкость! Рекуператор нас все ещё радует ))