Живем в загрязненном и шумном центре Москвы. С открытыми окнами спать невозможно. Сначала поставили два приточных клапана Вакио Кив, но этого оказалось недостаточно, в помощь им поставили рекуператор Вакио Smart - это реально спасение. Шум от прибора есть, но по сравнению с открытым окном, под которым гремят трамваи - это сущие пустяки. Были бы деньги - я бы в каждой комнате поставил бы такой. Пока у нас один Smart и два Kiv. Один раз заглючил интерфейс - перестал сам гаснуть экран, но в итоге после перезагрузки прибора и повторного его подсоединения к вай фай сети проблема ушла. Иногда, если быстро переключать режимы, прибор может показать на экране один, но в итоге включить предыдущий - нужно убедиться, что включен именно требуемый режим. Пользуемся прибором больше года, работает он у нас по ночам каждый день. Есть пульт, но мы управляем либо руками, либо с телефона - на телефоне тоже бывает подглючивает - если переключил режим, имеет смысл перезагрузить приложение , чтобы убедиться, тот режим включен, или нет. Если стоишь перед прибором, то проще руками, а если удаленно - перезапускайте приложение, так будет надежней.
Здравствуйте, Тим!
Благодарим за подробный отзыв)
Мы стараемся совершенствовать нашу продукцию и делаем это гораздо оперативнее, благодаря вашим отзывам. Надеемся, рекуператор и дальше будет радовать вас свежим и чистым воздухом!
Служба заботы Vakio
Здравствуйте, Тим!
Благодарим за подробный отзыв)
Служба заботы Vakio